INGREDIENTI
250 grammi di cocco grattugiato
200 grammi di zucchero
200 grammi di ricotta fresca
2 cucchiai di mandorle tritate
50 grammi di cocco per guarnire le palline
latte all'occorrenza
PROCEDIMENTO
In una ciotola unite tutti gli ingredienti se l'impasto
dovesse risultaretroppo asciutto l'impasto aggiungete un
po' di latte, . Una volta fatte delle belle palline rotonde
le passate nel cocco grattuggiato ricoprendole bene e poi le mettete nei pirottini. Mettete in frigo per un paio di
ore e servite
dovesse risultaretroppo asciutto l'impasto aggiungete un
po' di latte, . Una volta fatte delle belle palline rotonde
le passate nel cocco grattuggiato ricoprendole bene e poi le mettete nei pirottini. Mettete in frigo per un paio di
ore e servite
2 commenti:
Piccole palline di neve dolci e deliziose !
graziee ... si squisiteeee
Posta un commento