350 gr di biscotti
300 gr di cioccolato fondente
3 uova
mandorle sgusciate
PROCEDIMENTO
In una ciotola abbastanza capiente sbattete le uova con lo zucchero, fino a quando non diventano un composto omogeneo.Sbriciolate i biscotti in pezzi abbastanza grossi e le mandorle in pezzi piccolissimi . Aggiungete tutto all’impasto.
Infine sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria e aggiungetelo all’impasto lasciandone una parte per ricprire la torta. Mescolate bene, per far amalgamare tutti gli ingredienti.
In una tortiera imburrata del diametro di 25 cm e infornate a 180° per 50 minuti circa. Una volta pronta sfornatela e lasciatela raffreddare, toglietela dalla tortiera, Ricoprite con il resto del cioccolato ancora bollente e lasciatelo raffreddare.
In una tortiera imburrata del diametro di 25 cm e infornate a 180° per 50 minuti circa. Una volta pronta sfornatela e lasciatela raffreddare, toglietela dalla tortiera, Ricoprite con il resto del cioccolato ancora bollente e lasciatelo raffreddare.
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