INGREDIENTI
500 g di farina
200 g di burro
250px; width: 300px;">2 uova:
150 g di zucchero
una bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di sciroppo di fragola
Un barattolo di confettura di fragole
200 g di fragole
PROCEDIMENTO
Preparate la pasta frolla impastando bene tutti gli ingredienti avvolgetela nella pellicola trasparente e mettetela in frigo per un’oretta circa. Preriscaldate il forno a 180° gradi, foderate una placca con carta da forno. Stendete la pasta frolla su piano di lavoro e ritagliate dei rettangoli della stessa misura, farcite con la confettura e, richiudeteli come in foto premete sui bordi per chiuderli bene:. Mettete i Fagottini sulla placca ed infornarli per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare e, una volta freddi ricoprite con le fragole.
2 commenti:
Che buoneeeee... Le fragole in questo periodo sono protagoniste nella nostra cucina !!! Alla prossima !!!
si vero...grazie sempre gentilissima
Posta un commento