martedì 15 aprile 2014

CUPCAKE PASQUALI AL CIOCCOLATO


      INGREDIENTI


150g Burro 
150gZucchero 
3 uova
150g  di farina
100g di cacao 
1 bustina di lievito di lievito in polvere
2 cucchiai di latte
100g  di cioccolato fondente tritato

PER LA DECORAZIONE
ovette piccole al cioccolato
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno  180 ° 
Setacciate la farina, il cacao e il lievito in una ciotola e  mettete da parte.
In un'altra ciotola, sbattete insieme il burro e lo zucchero per qualche minuto.
Aggiungete  le uova e mescolate il tutto
Aggiungete metà della farina e mescolate, poi la metà del latte e mescolate ancora. Continuate aggiungete a mescolare e piano piano aggiungete ancorai tutta farina,e il latte 
Aggiungete metà del cioccolato fondente tritato nella pastella e mescolate .
Riempite  gli stampini e cuocete in forno per 15-20 minuti.


Sciolgliete a bagnomaria  il resto del cioccolato. Lasciate riposare per un minuto e poi mescolate finché non diventa liscio e omogeneo .
Versate adesso sui  cupcake pronti
Decorare con le ovette di Pasqua

Nessun commento: