INGREDIENTI
150g Burro
150gZucchero
3 uova
150g di farina
100g di cacao
1 bustina di lievito di lievito in polvere
2 cucchiai di latte
100g di cioccolato fondente tritato
PER LA DECORAZIONE
ovette piccole al cioccolato
ovette piccole al cioccolato
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno 180 °
Setacciate la farina, il cacao e il lievito in una ciotola e mettete da parte.
In un'altra ciotola, sbattete insieme il burro e lo zucchero per qualche minuto.
Aggiungete le uova e mescolate il tutto
Aggiungete metà della farina e mescolate, poi la metà del latte e mescolate ancora. Continuate aggiungete a mescolare e piano piano aggiungete ancorai tutta farina,e il latte
Aggiungete metà del cioccolato fondente tritato nella pastella e mescolate .
Riempite gli stampini e cuocete in forno per 15-20 minuti.
Preriscaldate il forno 180 °
Setacciate la farina, il cacao e il lievito in una ciotola e mettete da parte.
In un'altra ciotola, sbattete insieme il burro e lo zucchero per qualche minuto.
Aggiungete le uova e mescolate il tutto
Aggiungete metà della farina e mescolate, poi la metà del latte e mescolate ancora. Continuate aggiungete a mescolare e piano piano aggiungete ancorai tutta farina,e il latte
Aggiungete metà del cioccolato fondente tritato nella pastella e mescolate .
Riempite gli stampini e cuocete in forno per 15-20 minuti.
Sciolgliete a bagnomaria il resto del cioccolato. Lasciate riposare per un minuto e poi mescolate finché non diventa liscio e omogeneo .
Versate adesso sui cupcake pronti
Decorare con le ovette di Pasqua
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