martedì 15 aprile 2014

FAGOTTINI DI PASTA FROLLA RIPENO CON FRAGOLE





INGREDIENTI


 500  g  di farina 
200 g  di burro 
250px; width: 300px;">2 uova: 
150 g di zucchero
una  bustina  di lievito per dolci
  3 cucchiai di sciroppo di fragola

Un barattolo di confettura di fragole
200 g di fragole

PROCEDIMENTO






Preparate la pasta frolla  impastando  bene tutti gli ingredienti avvolgetela nella  pellicola trasparente e mettetela in frigo per un’oretta circa. Preriscaldate il forno a 180° gradi, foderate una placca con carta da forno. Stendete la pasta frolla su piano di lavoro  e ritagliate dei rettangoli della stessa misura, farcite  con la confettura e, richiudeteli come in foto  premete sui bordi per chiuderli bene:. Mettete i Fagottini  sulla placca ed infornarli per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare e, una volta freddi ricoprite con le fragole.

2 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Che buoneeeee... Le fragole in questo periodo sono protagoniste nella nostra cucina !!! Alla prossima !!!

Mary Ro ha detto...

si vero...grazie sempre gentilissima