INGREDIENTI
6 uova grandi,
150 g di farina settaciata
150 g di zucchero
1 pizzico di sale
1 di cucchiaino di lievito in polvere
2 cucchiai di acqua
1 bustina di vanillina
1 bustina di vanillina
2 di cucchiaini di cremor tartaro
scorza di 1 limone.
1 confezione di panna da montare da 250 ml già zuccherata
Preparazione dei cupcake;:
Preriscaldare il forno a 180;°;;
1) Setacciate insieme la farina, il lievito e il sale e poi mettete da parte.
2) Con un mixer sbattete il tuorlo d'uovo e metà zucchero fino a quando il composto diventa soffice.
Aggiungete la scorza di limone,la vanillina e l'acqua.
In un'altra ciotola, sbattete gli albumi con la frusta fino a che non diventa spumoso.
Aggiungete la crema di tartaro ai bianchi d'uovo e continuare a sbattere.Lentamente aggiungete l'altra metà dello zucchero continuando a montare
Prendete il vostro impasto e unite il tuorlo con lo zucchero preparato precedentemente.
Una volta mescolato tutto insieme,unite delicatamente e gradualmente gli albumi
Una volta mescolato tutto insieme,unite delicatamente e gradualmente gli albumi
Mescolate facendo uniformare il tutto.
Versate il preparato nei stampini .
Cuocete per 15 minuti circa. Lasciate raffreddare.
Cuocete per 15 minuti circa. Lasciate raffreddare.
Per la panna montata
Sbattete la panna con le fruste sulla velocità medio-alta in una ciotola di metallo fredda
Mescolate fino a quando la panna è bella gonfia.
Tenetela in frigorifero fino a quando dovrete metterla sui vostri cupcake.
Usate la sacca col beccuccio a stella e decorate ogni cupcake ricoprite con fragole.
Nessun commento:
Posta un commento