mercoledì 16 aprile 2014

CUPCAKE CON PANNA MONTATA E FRAGOLE



INGREDIENTI

6 uova grandi, 
150 g di farina settaciata
 150 g di zucchero 
1 pizzico di sale
1 di cucchiaino di lievito in polvere
2 cucchiai di acqua
1 bustina di vanillina
2 di cucchiaini di cremor tartaro
scorza di 1 limone.
1 confezione di panna da montare da 250 ml già zuccherata


Preparazione dei cupcake;:
Preriscaldare il forno a 180;°;;
1) Setacciate insieme la farina, il lievito e il sale e poi mettete da parte.
2) Con un mixer  sbattete il tuorlo d'uovo e metà zucchero  fino a quando il composto diventa soffice.

Aggiungete la scorza di limone,la vanillina e l'acqua.
In un'altra ciotola, sbattete gli albumi con la frusta fino a che non diventa spumoso.
 Aggiungete la crema di tartaro ai bianchi d'uovo e continuare a sbattere.Lentamente aggiungete l'altra metà dello zucchero continuando a montare


 Prendete il vostro impasto e unite il tuorlo con lo zucchero preparato precedentemente.
Una volta mescolato tutto insieme,unite delicatamente e gradualmente gli albumi


Mescolate   facendo uniformare il tutto.

Versate il preparato nei stampini . 
Cuocete per 15 minuti circa.  Lasciate raffreddare.


 Per la panna montata 
 Sbattete  la panna con le fruste  sulla velocità medio-alta in una ciotola di metallo fredda 
Mescolate fino a quando la panna è bella gonfia. 
Tenetela in frigorifero fino a quando dovrete metterla sui vostri cupcake. 
Usate la sacca col beccuccio a stella  e decorate  ogni cupcake ricoprite con fragole.


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