martedì 1 aprile 2014

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE







10 biscotti secchi


60 g burro


500 g formaggio fresco

250 g zucchero

650 g yogurt greco

3 uova

1 limone

1 cucchiaio di Brandy 

Fragole fresche.





Frullate  i biscotti secchi e il burro fuso. Pressate il tutto in una tortiera con i 

bordi staccabili ricoperto con fondo e bordi di carta stagnola.


Cuocete per 10 minuti nel forno a 180° e lasciate raffreddare. Mescolate in


 una ciotola il formaggio  e lo zucchero, frullate l’impasto fino ad ottenere una

 consistenza cremosa.


 Aggiungete poi le uova, la scorza di un limone grattugiato e il brandy. 

Aggiungete  lo yogurt greco e un pizzico di sale.


 Frullate e versate l’impasto nella tortiera.


Cuocete nel forno  a 180° per 50 minuti. A fine cottura spegnete il forno e 


lasciate raffreddare la torta , servite la cheese cake ricoperte con fragole 

fresche.

Nessun commento: