10 biscotti secchi
60 g burro
500 g formaggio fresco
250 g zucchero
650 g yogurt greco
3 uova
1 limone
1 cucchiaio di Brandy
Fragole fresche.
Frullate i biscotti secchi e il burro fuso. Pressate il tutto in una tortiera con i
bordi staccabili ricoperto con fondo e bordi di carta stagnola.
Cuocete per 10 minuti nel forno a 180° e lasciate raffreddare. Mescolate in
una ciotola il formaggio e lo zucchero, frullate l’impasto fino ad ottenere una
consistenza cremosa.
Aggiungete poi le uova, la scorza di un limone grattugiato e il brandy.
Aggiungete lo yogurt greco e un pizzico di sale.
Frullate e versate l’impasto nella tortiera.
Cuocete nel forno a 180° per 50 minuti. A fine cottura spegnete il forno e
lasciate raffreddare la torta , servite la cheese cake ricoperte con fragole
fresche.
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