mercoledì 2 aprile 2014

TORTA AL CIOCCOLATO E OVETTI (SPECIALE PASQUA)






Pan di spagna al cioccolato
 6 uova 
500 ml di panna fresca
150 g di cioccolato fondente
300 g di cioccolato alla nocciola
ovetti al cioccolato q.b
latte per bagna
Dopo aver preparato il pan di spagna,lasciatelo raffreddare  e tagliatelo in 2
dischi, preparate la farcia facendo fondere i due tipi di cioccolato con 100 ml di 
panna. Lasciate raffreddare ,  montate il resto della panna  e aggiungetevi il 
cioccolato 
mescolando dal basso verso l’alto per non far smontare la panna. Bagnate adesso
 ogni disco di pan di spagna con il latte, farcitelo con la crema di cioccolato e alla 
fine rivestitelo completamente . Posizionate gli ovetti sopra.
Conservate in frigo

3 commenti:

Le ricette di Claudia e Andre ha detto...

Bellissima e chi sa quanto buona !!! :)

Le ricette di Claudia e Andre ha detto...

Ma il pan di Spagna è fatto sempre con questi ingredienti, o è a parte ? Sembra deliziosa !!!

Unknown ha detto...

no il pan di spagna è a parte :)