Pasta sfoglia
Wurstel
Uova
PROCEDIMENTO
Stendete la pasta sfoglia, adagiate 2 wurstel sul lato più
lungo, spennellate con un po’ di uovo , arrotolate facendo
sovrapporre la pasta e rifilate con una rotella. Proseguite
allo stesso modo. Adagiate i rotolini su una teglia.
Spennellate con l’uovo tagliate a pezzetti e adagiateli su
una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno a
200° C per circa 20 minuti.
lungo, spennellate con un po’ di uovo , arrotolate facendo
sovrapporre la pasta e rifilate con una rotella. Proseguite
allo stesso modo. Adagiate i rotolini su una teglia.
Spennellate con l’uovo tagliate a pezzetti e adagiateli su
una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno a
200° C per circa 20 minuti.
Servite tiepidi .
Nessun commento:
Posta un commento