venerdì 6 dicembre 2013

SALAME AL CIOCCOLATO






3 TUORLI
4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
300 G DI BISCOTTI SECCHI 
150 G DI BURRO
4 CUCCHIAI DI CACAO AMARO
1 BICCHIERINO DI RHUM

PROCEDIMENTO







In una terrina  Lavorate i tuorli con lo zucchero, sino a 

quando non avrete ottenuto una crema morbida.

 Aggiungete 

il burro sciolto, il cacao amaro ed il rhum.

Mescolate  molto bene e quando i vari ingredienti si saranno 

ben amalgamati, unite i biscotti secchi tagliati a pezzettini 
Mescolate in modo che il cioccolato leghi bene i biscotti, poi 

versate  carta oleata, chiudendola con cura dopo averla 

arrotolata. (Il dolce deve avere la forma di un salame).
Mettete in frigo per qualche ora togliendolo solo quando

 sarà diventato ben duro. Togliete la carta oleata e servirlo a 

fette.

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