sabato 2 novembre 2013

PASTA DI ZUCCHERO: LA RICETTA















Ingredienti: 

500g di zucchero a velo
 40ml di acqua
 5g di gelatina in polvere o in fogli 
50g di glucosio 



PROCEDIMENTO
 Mettete a bagno la gelatina in acqua freddae setacciate lo zucchero a velo.
 Quando sarà sciolta aggiungete il glucosio.
 Cuocete tutto a fuoco molto basso finchè non si scioglie e diventa trasparente. 
ATTENZIONE NON LASCIATELO BOLLIRE.
 Aggiungete lentamente allo zucchero a velo e sbattete col frustino ad una velocità bassa.
Dovrà essere di una consistenza pastosa, 
per regolare di consistenza regolate aggiungendo zucchero a velo e acqua in piccole quantità.
 Prendete l'impasto e mettetelo sul tavolo spolverizzato con zucchero a velo,per iniziare a lavorarlo.
Per un migliore impasto lasciato riposare qualche oretta.
 NB Se volete una pasta colorata aggiungete un pò di colorante durante l'impasto.

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