2 bottiglie di passata di pomodoro da 500ml
1 cipolla
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
5 melanzane
2 mozzarelle fresche da 150 gr circa
parmigiano grattugiato
basilico
sale e pepe
PROCEDIMENTO
PROCEDIMENTO
In una pentola capiente soffriggete olio e cipolla tritata, aggiungete la passata di pomodoro e mezza bottiglia di acqua lasciate cuocere per circa 30 minuti finche non diventa una bella salsa cremosa ,aggiungete sale e pepe e basilico .
Nel frattempo, tagliate la mozzarella a pezzi e lasciatela sgocciolare,tagliate le melanzane a fette e friggetele lasciandole colare.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela e conditela con il sugo di pomodoro.
Prendete una teglia grande aggiungete uno strato di sugo e uno di pasta ,cospargete con le melanzane e i pezzi di mozzarella. Coprite con la restante pasta e spolverizzate di parmigiano. (Se volete potete anche fare a più strati alternando sempre sugo, pasta e melenzane con mozzarella)
Mettete in forno preriscaldato a 200° lasciate gratinare finchè non si sarà formata una crosta dorata
BUON APPETITO