domenica 27 ottobre 2013

MUFFIN AL CIOCCOLATO E CAFFE'






180 g di zucchero
250 g di farina 
100 gr di cioccolato fondente

100 ml di olio d'oliva extravergine

3 uova
1 tazzina di caffè 
1 cucchiaino di caffè solubile
1 cucchiaino di lievito per dolci
150 ml di panna fresca
sale


PROCEDIMENTO



In una ciotola sbattete le uova con  lo zucchero e formate una crema , aggiungete lentamente il cioccolato fuso e il caffè, quello liquido e quello in polvere.
In un altra ciotola mettette farina, sale, lievito e mescolate,versate tutto e lentamente in uova e zucchero, in una ciotolina mescolate la panna con olio e unite tutto.

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria


Riempite gli stampini col prodotto e ricoprite col  cioccolato sciolto .
Infornate a 180° per circa 20 minuti circa. Lasciate raffreddare e servire.