INGREDIENTI
1 confezione di conchiglie di pasta da 500 g
150 g di pollo cotto tritato
150 g di spinaci tritati
2 uova sbattute
1 cipolla tritata
prezzemolo triturato
1 spicchio d'aglio, tritato
450 g di ricotta
100 g di parmigiano
sale qb
pepe qb
300 g di mozzarella,
350 g di sugo di pomodoro preparato precedentemente
PROCEDIMENTO
Cuocete le conchiglie in acqua bollente salata .Fate attenzione a non cuocere troppo altrimenti rischiate di farle rompere mentre le riempite. Scolate e posate le conchiglie su una teglia in modo che non si attacchino tra loro.
Preriscaldare il forno a 180 °.
In una grande ciotola, unite il pollo e tutto il resto degli ingredienti, tranne la mozzarella .Mescolate il tutto e iniziate a riempire con un cucchiaio senza farli rompere.
Versate metà della salsa in una teglia da forno. Disponete le conchiglie e coprite con la salsa rimanente. Coprire bene con un foglio di alluminio .
Cuocete, coperto, per 35 minuti circa. Togliete la carta di alluminio, cospargete con la restante mozzarella. Cuocete per 5 minuti ancora.
2 commenti:
Che buone queste conchiglie. Hai fatto un buon pranzetto !!! :) Claudia
graziee
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