mercoledì 21 maggio 2014

CONCHIGLIE RIPIENE CON POLLO E SPINACI




INGREDIENTI

1 confezione di conchiglie di pasta da 500 g
150 g  di pollo cotto tritato 
150 g  di spinaci tritati 
2 uova sbattute
1 cipolla tritata 
prezzemolo triturato
1 spicchio d'aglio, tritato
450 g di ricotta 
 100 g di parmigiano  
 sale qb
 pepe qb
300 g di mozzarella,
350 g di sugo di pomodoro preparato precedentemente

PROCEDIMENTO
Cuocete le conchiglie in acqua bollente salata .Fate attenzione a non cuocere troppo altrimenti rischiate di farle rompere mentre le riempite. Scolate e posate le  conchiglie  su  una teglia in modo che non si attacchino tra loro. 
Preriscaldare il forno a 180 °. 
In una grande ciotola, unite il pollo e tutto il resto degli ingredienti, tranne la mozzarella .Mescolate il tutto e iniziate a riempire con un cucchiaio senza farli rompere.
Versate metà della salsa in una teglia da forno. Disponete le conchiglie e coprite con la salsa rimanente. Coprire bene con un foglio di alluminio . 
Cuocete, coperto, per 35 minuti circa. Togliete la carta di alluminio, cospargete con la restante mozzarella. Cuocete per 5 minuti ancora. 

2 commenti:

Le ricette di Claudia e Andre ha detto...

Che buone queste conchiglie. Hai fatto un buon pranzetto !!! :) Claudia

Unknown ha detto...

graziee