venerdì 4 aprile 2014

ROTOLO DI LASAGNA RICCIA RIPIENA


INGREDIENTI

1 PACCO DI LASAGNA RICCIA
2 BOTTIGLIE DI POMODORO
OLIO
2 PACCHETTI DI BESCIAMELLA GIA' PRONTA
250 G DI RICOTTA
250 G DI PETTO DI POLLO
300 G DI MOZZARELLA
1 CONFEZIONE DI PESTO ALLA GENOVESE
SALE E PEPE QB
BURRO
1/2COPOLLA
GRANA GRATTUGIATA QB

PROCEDIMENTO


IN UN TEGAME FATE LESSARE IL PETTO DI POLLO CON 2 NOCI DI BURRO ,UNA VOLTA PRONTO TRITURARLO IN PEZZETTI PICCOLISSIMI.

IN UNA PENTOLA A PARTE  INIZIATE A PREPARARE IL SUGO CLASSICO FACENDO SOFFRIGGERE LA CIPOLLA E VERSANDO IL POMODORO, LASCIATE CUOCERE A FUOCO LENTO.
 INTANTO IN UNA CIOTOLA CAPIENTE METTETE LA RICOTTA LA BESCIAMELLA ,IL PESTO IL POLLO TRITURATO PRECEDENTEMENTE, LA MOZZARELLA IN PEZZETTI PICCOLISSIMI ,UN PIZZICO DI SALE E  PEPE,....MESCOLATE BENE AMALGAMANDO IL TUTTO.

LESSATE LA LASAGNA IN UNA PENTOLA CON ACQUA BOLLENTE SALATA,UNA VOLTA PRONTA COLATE LE LASAGNE.

STENDETELE SU UN PIANO DI LAVORO E RIEMPITE SU TUTTA LA LUNGHEZZA CON IL COMPOSTO CREATO PRECEDENTEMENTE...ARROTOLATE UNA ALLA VOLTA.

IN UNA PIROFILA STENDETE UN VELO DI SUGO DI POMODORO E PONETE I ROTOLI DI LASAGNA UNO ACCANTO ALL'ALTRO.

UNA VOLTA RIEMPITA LA PIROFILA CON UN SOLO STRATO RICOPRITE COL SUGO E CON LA GRANA GRATTUGIATA

CUOCETE IN FORNO A 180° X 30 MINUTI CIRCA.