INGREDIENTI
1 PACCO DI LASAGNA RICCIA
2 BOTTIGLIE DI POMODORO
OLIO
2 PACCHETTI DI BESCIAMELLA GIA' PRONTA
250 G DI RICOTTA
250 G DI PETTO DI POLLO
300 G DI MOZZARELLA
1 CONFEZIONE DI PESTO ALLA GENOVESE
SALE E PEPE QB
BURRO
1/2COPOLLA
GRANA GRATTUGIATA QB
PROCEDIMENTO
IN UN TEGAME FATE LESSARE IL PETTO DI POLLO CON 2 NOCI DI BURRO ,UNA VOLTA PRONTO TRITURARLO IN PEZZETTI PICCOLISSIMI.
IN UNA PENTOLA A PARTE INIZIATE A PREPARARE IL SUGO CLASSICO FACENDO SOFFRIGGERE LA CIPOLLA E VERSANDO IL POMODORO, LASCIATE CUOCERE A FUOCO LENTO.
INTANTO IN UNA CIOTOLA CAPIENTE METTETE LA RICOTTA LA BESCIAMELLA ,IL PESTO IL POLLO TRITURATO PRECEDENTEMENTE, LA MOZZARELLA IN PEZZETTI PICCOLISSIMI ,UN PIZZICO DI SALE E PEPE,....MESCOLATE BENE AMALGAMANDO IL TUTTO.
LESSATE LA LASAGNA IN UNA PENTOLA CON ACQUA BOLLENTE SALATA,UNA VOLTA PRONTA COLATE LE LASAGNE.
STENDETELE SU UN PIANO DI LAVORO E RIEMPITE SU TUTTA LA LUNGHEZZA CON IL COMPOSTO CREATO PRECEDENTEMENTE...ARROTOLATE UNA ALLA VOLTA.
IN UNA PIROFILA STENDETE UN VELO DI SUGO DI POMODORO E PONETE I ROTOLI DI LASAGNA UNO ACCANTO ALL'ALTRO.
UNA VOLTA RIEMPITA LA PIROFILA CON UN SOLO STRATO RICOPRITE COL SUGO E CON LA GRANA GRATTUGIATA
CUOCETE IN FORNO A 180° X 30 MINUTI CIRCA.
2 commenti:
Che golosità !!! :)
già hihihi
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