INGREDIENTI
1 uovo,
120 grammi di farina
100 ml di latte di riso
250 grammi di frutti di bosco
1 yogurt alla vaniglia,
2 cucchiai di miele.
PROCEDIMENTO
Unite la farina con il latte di riso e l’uovo e mischiate il tutto. Riscaldate una padella antiaderente leggermente imburrata, versate qualche cucchiaio nel tegame facendola ruotare in modo da rivestire tutta la base.
Abbassate il fuoco e fate cuocere per un minuto circa a fuoco lento. Quando gli orli iniziano a staccarsi dalla padella girate la crèpe e cuocetela dall'altro lato. Adagiate la crèpe su un piatto e lasciate intiepidire.Procedete con il resto dell'impasto. All 'interno di ogni crèpe stendete lo yogurt e i frutti di bosco . Richiudete la crèpe e ricoprite con altri frutti.
2 commenti:
Mmmm.... Le crepes sono buone in qualsiasi modo sono farciti !!! Alla prossima !!!
concordoo :)
Posta un commento