INGREDIENTI
180 g di biscotti
80 g di burro,
400 g di formaggio dolce morbido
200 ml di panna da montare,
100 g di zucchero a velo,
10 g di colla di pesce,
1 limone,
frutta a scelta per guarnire
PROCEDIMENTO
Frullate i biscotti e versateci sopra il burro sciolto. Stendete il composto sulla base di una tortiera a cerchio apribile del diametro di 22 cm imburrata e foderata con carta forno. Rendete la base uniforme con le mani e mettetela in freezer per 15 minuti.
Ammorbidite la colla di pesce mettendola in ammollo in acqua ben fredda per almeno 15 minuti. E cominciate a preparate, la crema mettendo il formaggio in una ciotola con 50 g di zucchero a velo la buccia grattugiata del limone , finchè non avrete una crema omogenea. In una ciotola a parte, montate la panna e unite il resto dello zucchero . Unite la colla di esce alla crema di Philadelphia e poi aggiungete anche la panna montata incorporandola delicatamente per non smontarla. Versate il tutto sulla base della cheesecake, livellatelo e ponetelo in frigorifero per 6 ore circa. Quando la sarà ben compatta, estraetela dallo stampo e guarnitela con frutta a scelta
2 commenti:
Molto delizioso !!! :) Un pezzettino non starebbe male !!! :)
pregoo
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