martedì 22 aprile 2014

CHEESECAKE AL LIMONE


INGREDIENTI

180 g di biscotti
 80 g di burro,
 400 g di formaggio dolce morbido 
 200 ml di panna  da montare,
 100 g di zucchero a velo,
 10 g di colla di pesce, 
1 limone, 
frutta a scelta per guarnire
PROCEDIMENTO

Frullate i biscotti e versateci sopra il burro sciolto.  Stendete il composto sulla base di una tortiera a cerchio apribile del diametro di 22 cm  imburrata e foderata con carta forno. Rendete la base  uniforme con le mani e mettetela in freezer per 15 minuti.
Ammorbidite la colla di pesce mettendola in ammollo in acqua ben fredda per almeno 15 minuti. E cominciate a preparate, la crema mettendo il formaggio in una ciotola con 50 g di zucchero a velo la buccia grattugiata del limone  , finchè non avrete  una crema omogenea. In una ciotola a parte, montate la panna  e unite il resto dello zucchero . Unite  la colla di esce  alla crema di Philadelphia e poi aggiungete anche la panna montata  incorporandola delicatamente per non smontarla. Versate il  tutto sulla base della cheesecake, livellatelo  e ponetelo in frigorifero per 6 ore circa. Quando la  sarà ben compatta, estraetela dallo stampo e guarnitela con frutta a scelta

2 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Molto delizioso !!! :) Un pezzettino non starebbe male !!! :)

Mary Ro ha detto...

pregoo