giovedì 7 novembre 2013

DOLCE ROTOLO PANNA E FRAGOLE





5 uova

100 g. di zucchero

100 g. di farina

1 bustina di vanillina

pizzico di sale

250 gr. di fragole

350 ml. panna

1 cucchiaio di zucchero


PREPARAZIONE

 In una ciotola Sbattete  col frustino elettrrico le  uova e lo

 zucchero  , finché non risulta un composto omogeneo  e

 spumoso.  Aggiungete adesso  la farina a pioggia  la 

vanillina setacciati e un pizzico di sale.   Ungete una teglia 

con del burro e ricopritela con carta da forno. Versate il 

composto sulla teglia, livellando la superficie con una 

spatolina . Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 

circa 6  minuti. Inumidite un panno con acqua calda e

 spolveratelo di zucchero. Togliete il rotolo dal forno e 

rovesciatelo sul panno  inumidito precedentemente e 

formate appunto un rotolo non fatelo raffreddare altrimenti 

rischiate di romperlo.  Lasciate raffreddare . Nel frattempo 

tagliate  le fragole a pezzetti. montate la panna col frustino e

 aggiungete un cucchiaio di zucchero. Srotolate il vostro

 rotolo  ,farcite con la panna montata e le fragole tagliate.

 Richiudete delicatamente  senza romperlo e spolverate  con

zucchero a velo

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