5 uova
100 g. di zucchero
100 g. di farina
1 bustina di vanillina
pizzico di sale
250 gr. di fragole
350 ml. panna
1 cucchiaio di zucchero
PREPARAZIONE
In una ciotola Sbattete col frustino elettrrico le uova e lo
zucchero , finché non risulta un composto omogeneo e
spumoso. Aggiungete adesso la farina a pioggia la
vanillina setacciati e un pizzico di sale. Ungete una teglia
con del burro e ricopritela con carta da forno. Versate il
composto sulla teglia, livellando la superficie con una
spatolina . Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per
circa 6 minuti. Inumidite un panno con acqua calda e
spolveratelo di zucchero. Togliete il rotolo dal forno e
rovesciatelo sul panno inumidito precedentemente e
formate appunto un rotolo non fatelo raffreddare altrimenti
rischiate di romperlo. Lasciate raffreddare . Nel frattempo
tagliate le fragole a pezzetti. montate la panna col frustino e
aggiungete un cucchiaio di zucchero. Srotolate il vostro
rotolo ,farcite con la panna montata e le fragole tagliate.
Richiudete delicatamente senza romperlo e spolverate con
zucchero a velo
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