INGREDIENTI
300 gr di farina 00
80 gr di zucchero
1 uovo
la scorza di 1 limone grattuggiato
90 gr di olio di semi
35 gr di acqua fredda
1 cucchiaino di lievito in polvere
mandorle sgusciate e spellate
PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente unite tutti gli ingredienti ,e impastate. Quando il composto sarà omogeneo coprire l'impasto con una pellicola e lasciare riposare per circa un’ora in frigo. Sul piano da lavoro, spolverare un pò di farina e lavorate l'impasto formando piccoli rotolini a forma di dita ,lunghi all'incirca 10 cm, cercate di dare una forma per le nocche delle dita assottigliando la pasta, segnateli con un coltello per fare le rughe in corrispondenza della piegatura delle falangi., infine adagiate sull'estremità delle dita le mandorle .Mettete in forno su una placca ricoperta da carta da forno e cuocere a 180° per 20 minuti circa, lasciare raffreddare e servite !
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