1 YOGURT BIANCO DA 250 G
3 UOVA
140 DI ZUCCHERO SEMOLATO
SCORZA GRATTUGIATA DI LIMONE
1 BUSTINA DI VANILLINA
60 G DI FECOLA DI PATATE
150 G DI FARINA
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
1 PIZZICO DI SALE
110 ML DI OLIO DI MAIS
PROCEDIMENTO
In una terrina, mescolate con un frustino lo yogurt, le uova
l’olio e la scorza grattugiata del limone
l’olio e la scorza grattugiata del limone
.Aggiungete a pioggia
lo zucchero semolato il lievito e la vanillina,setacciate la farina e la fecola di patate e unitele.
Aggiungete il pizzico di sale e amalgamate ancora col frustino tutti gli ingredienti.
Prendete uno stampo da plumcake e versateci il composto ottenuto.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa facendo attenzione a non aprire mai la la
porta del forno.
(Prima di estrarre il plumcake dal forno fate la prova con uno spaghetto oppure uno stecchino lungo
infilandolo al centro fino in profondità ,una volta estratto lo spaghetto dovrà risultare asciutto)
Lasciatelo raffreddare
x finire sformate e servite!
BUON APPETITO.