300 g di farina
3 uova
150 g di zucchero
100 g di Burro
mezza bustina di lievito
amarene
Crema pasticcera
300 ml di latte
50 g di fecola
150 g di zucchero
3 tuorli
scorza di limone grattugiata
PROCEDIMENTO
- Preparate la crema pasticcera scaldando il latte con la scorza di limone grattugiata.Con un frustino Lavorate i tuorli in una terrina con lo zucchero ed aggiungete adesso la fecola. Aggiungete piano il latte continuando a mescolare. Cuocete e mescolate la crema a fuoco lento (facendo attenzione a non farla attaccare) fino a farla diventare densa. Una volta pronta lasciatela raffreddare.
- Preparate la base della crostata: lavorando zucchero e uova con un frustino, aggiungete a questo punto la farina setacciata con il lievito e mescolate ancora. Cuocete in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°.
- Raffreddata la base ponetela su di un piatto da portata e versate la crema. Aggiungete sopra le amarene e spolverare di zucchero a velo
- BUON APPETITO
2 commenti:
Molto bella e sicuramente buona !!! :)
C'è un pezzo ancora ? Dopo la cena ci sta un pezzettino !!! :)
http://lericettediclaudiaeandre.blogspot.it/
:)
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