giovedì 31 ottobre 2013

FETTUCCINE CON PANNA LIMONE E PREZZEMOLO







500 g di fettuccine

100 g di parmigiano grattugiato

250 g di ricotta fresca

un pacchetto di panna fresca

un limone 

un ciuffo di prezzemolo

olio extravergine di oliva

sale

   pepe  



In una terrina,mettete la ricotta schiacciatela bene con una forchetta, aggiungete la panna la scorza di limone grattugiato e lavato (tutta la parte gialla) e il prezzemolo sempre tritato finemente,lavorate con un cucchiaio di legno fino a ottenere una crema morbida ed omogenea.
Scaldate 3 cucchiai di olio in un tegame antiaderente, versatevi  il composto e fatelo scaldare per pochi

minuti a fiamma bassa, continuando a mescolare. Regolate di sale e pepe, 

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela  al dente e versatela  nella padella con la

crema , spolverizzate di formaggio grattugiato,coprite ancora con una spolverata di prezzemolo tritato e servite.

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