INGREDIENTI
BIGNE'
1 litro di latte
150 g di cacao
150g di cioccolato fondente
200 g di zucchero
80g di farina
1 bicchierino di rum
panna montata
In una ciotola mescolate il cacao lo zucchero e la farina eliminando
eventuali
grumi. Riscaldate il latte in un pentolino
Aggiungete il latte caldo e mascolate per evitare grumi, riscaldatesul fuoco, e
mescolate non comincia a bollire.
Una volta densa spegnete e aggiungete il cioccolato e se vi piace e il rum.
Lasciate raffreddare mescolando spesso Riempite con una siringa i bignè con
un pò di panna e col cioccolato raffreddato rivestite i bignè, .Ponete in
una pirofila e ancora con la seringa ricoprite con qualche ricciolo di
panna montata
eventuali
grumi. Riscaldate il latte in un pentolino
Aggiungete il latte caldo e mascolate per evitare grumi, riscaldatesul fuoco, e
mescolate non comincia a bollire.
Una volta densa spegnete e aggiungete il cioccolato e se vi piace e il rum.
Lasciate raffreddare mescolando spesso Riempite con una siringa i bignè con
un pò di panna e col cioccolato raffreddato rivestite i bignè, .Ponete in
una pirofila e ancora con la seringa ricoprite con qualche ricciolo di
panna montata
1 commento:
Ma che delizia,... !!! Tanto semplice quanto goloso !!!
Posta un commento