martedì 24 febbraio 2015

PROFITTEROLES AL CIOCCOLATO LA RICETTA



INGREDIENTI

BIGNE'

1 litro di latte

150 g di cacao

150g  di cioccolato fondente 

200 g di zucchero

80g di farina

1 bicchierino di rum

 panna montata

In una ciotola mescolate il  cacao lo  zucchero e la farina eliminando 

eventuali 

grumi. Riscaldate il latte in un pentolino

Aggiungete il latte caldo e mascolate per evitare  grumi, riscaldatesul fuoco, e

  mescolate   non comincia a bollire.

Una volta densa   spegnete e aggiungete il cioccolato e se vi piace e il rum.

Lasciate  raffreddare mescolando spesso Riempite con una siringa i bignè con

 un pò di panna   e col cioccolato raffreddato rivestite i bignè,  .Ponete in 

una pirofila e ancora con la seringa ricoprite con qualche ricciolo di 

panna montata

1 commento:

andreea manoliu ha detto...

Ma che delizia,... !!! Tanto semplice quanto goloso !!!