martedì 8 aprile 2014

TORTA CON NOCI E ANANAS




INGREDIENTI

5uova
 180 g di zucchero
200 g di burro 
250 g di farina
1 bicchierino di rum
1 bustina di lievito
1 barattolo  di ananas sciroppate
100 g di noci sgusciate

Procedimento

Unite le uova  allo zucchero.
aggiungete il burro e infine la farina. Lavorate il composto unite il bicchierino di rum e il lievito. Aggiungete le noci triturate in precedenza .In una teglia,disponete le fette di ananas potete anche dividerle a meta e se volete qualche pezzetto di noce.
Mescolate il tutto e versatelo nella teglia  preparata con le fette di ananas sul fondo.Cuocete in forno preriscaldato a 200°
per 25 minuti circa.
Appena cotta, capovolgetela e lasciate raffreddare.

2 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Molto buona la tua torta. La colazione per domani è assicurata !!! :)

Mary Ro ha detto...

hihihi visto?