sabato 16 novembre 2013

SPECIALE NATALE: DOLCI BISCOTTI RENNA





300 g di farina

100 g di burro

100 g di zucchero
150 g di miele 

2 uova

1 cucchiaino di bicarbonato

2 cucchiaini di cannella

 sale un pizzico

1 cucchiaino di zenzero


per decorare

smarties

bretzel


In una terrina versate la farina setacciata, il burro e inizio ad 

amalgamare. Aggiungete  lo zucchero anch'esso setacciato 

 e il miele, e continuate a lavorare amalgamando per bene il

 tutto.  Unite le uova, lo zenzero  la cannella e il bicarbonato.

 Lavorate ancora per qualche minuto , formate una palla e 

 lasciate in frigo per 20 minuti circa.


Trascorso il tempo giusto, stendete la pasta e cercate di 


dare  ai biscotti  una forma un pò ovale come quella che 

vedete in figura x creare il viso della renna. nella parte 

inferiore metterete uno  smarties rosso che sarà  la bocca 

della vostra renna  e  più sopra ne metterete due marroni 

per 

 gli occhi. Alle estremità metteremo due bretzel come vedete

 in foto che saranno le orecchie, premendo un pò per farli 

aderire benee non farli staccare anche durante la cottura.

Prendete adesso una placca  e rivestitela  di carta da
 forno.Disponete i biscotti  e lasciate cuocere per circa 15
 minuti a 180°.
Una volta pronti lasciate raffreddare e servite.

Nessun commento: