150 g di farina
100 g di zucchero
4 uova
50 g di cioccolato bianco
Ripieno
300 ml di panna fresca
2 cucchiai di liquore
60 g di cioccolato al latte
1 cucchiaio di zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Mescolate i tuorli dell'uovo con lo zucchero in una terrina,
lavorando con una frusta fino a quando non avrete un
composto omogeneo.
Unite adesso la farina setacciata e il cioccolato bianco
finemente tritato e mescolate
.
In un'altra ciotola montate a neve gli albumi e unite al
composto di cioccolato mescolando dal basso verso l'alto.
Su una placca ricoperta di carta da forno , versate il
composto stendendolo su tutta la superficie cuocete in
forno per 30 minuti circa fino a quando si sarà leggermente
gonfiato.
Una volta pronto rovesciatelo su un panno umido e staccate
la carta , formate un rotolo. e coprite lasciando raffreddare.
In una terrina montate la panna con il liquore,unite il
cioccolato grattugiato e lo zucchero. Srotolate il rotolo e
stendetevi uniformemente il ripieno. Arrotolatelo di nuovo
mettetelo su un piatto da portata e servite
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