martedì 12 novembre 2013

ROTOLO SOFFICE RIPIENO DI CIOCCOLATO BIANCO


150 g di farina

100 g di zucchero

4 uova

50 g di cioccolato bianco

Ripieno

300 ml di panna fresca

2 cucchiai di liquore 

60 g di cioccolato al latte

1 cucchiaio di zucchero a velo

PROCEDIMENTO

 Mescolate i tuorli dell'uovo con lo zucchero in una terrina,



 lavorando con una frusta fino a quando non avrete un 



composto omogeneo.


Unite adesso la farina setacciata e il cioccolato bianco 


finemente tritato e mescolate


 .

 In un'altra ciotola montate a neve gli albumi e unite al 


composto di cioccolato mescolando dal basso verso l'alto.



Su una placca ricoperta di carta da forno , versate il 


composto stendendolo  su tutta la superficie cuocete in 



forno per 30 minuti  circa fino a quando si sarà leggermente



 gonfiato.




Una volta pronto rovesciatelo su un panno umido e staccate


 la carta , formate un rotolo. e coprite lasciando raffreddare.




 In una terrina montate la panna con il liquore,unite il 


cioccolato grattugiato e lo zucchero. Srotolate il rotolo e 



stendetevi uniformemente il ripieno. Arrotolatelo di nuovo



  mettetelo su un piatto da portata e servite

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