600 G DI MERLUZZO
100 G DI MOLLICA DI PANE
100 G DI PARMIGIANO
80 G DI PANE GRATTUGIATO
1 SPICCHIO D'AGLIO
PREZZEMOLO QB
SALE QB
2 UOVA
Frullate la mollica di pane e mettetela in una ciotola. Pulite i filetti di merluzzo come di solito e
frullate per qualche secondo.Mischiate con il pane,aggiungete il prezzemolo tritato, l’aglio
sminuzzato
finemente e il formaggio grattugiato. Unite le uova e aggiustate di sale e di pepe Amalgamate bene
il tutto e formate delle palline . Passatele nel pane grattuggiato scuotendole per eliminare quella in
eccesso e irrorate leggermente ogni pallina di pesce. Posizionatele in una teglia rivestita con carta
da forno e lasciate cuocere per circa 20 minuti a 180°. Gustatele tiepide!
2 commenti:
Ma quanto sono buone queste polpettine !!! Mi piacciono moltissimo cosi cotte al forno !!! :)
io le adoro ;)
Posta un commento