venerdì 15 novembre 2013

POLPETTINE DI PESCE








INGREDIENTI


600 G DI MERLUZZO

100 G DI MOLLICA DI PANE

100 G DI PARMIGIANO

80 G DI PANE GRATTUGIATO

1 SPICCHIO D'AGLIO

PREZZEMOLO QB

SALE QB

2 UOVA


 Frullate la mollica di pane  e mettetela in una ciotola. Pulite i filetti di merluzzo come di solito e 

frullate per qualche secondo.Mischiate con il pane,aggiungete il prezzemolo tritato, l’aglio 

sminuzzato 

finemente e il formaggio grattugiato. Unite  le uova e aggiustate di sale e di pepe  Amalgamate bene 

 il tutto e  formate delle palline . Passatele nel pane grattuggiato scuotendole per eliminare quella in

 eccesso e irrorate leggermente ogni pallina di pesce. Posizionatele in una teglia rivestita con carta 

da forno e lasciate cuocere per circa 20 minuti a 180°.  Gustatele  tiepide!


2 commenti:

Le ricette di Claudia e Andre ha detto...

Ma quanto sono buone queste polpettine !!! Mi piacciono moltissimo cosi cotte al forno !!! :)

Unknown ha detto...

io le adoro ;)