lunedì 14 ottobre 2013

MUFFIN AL CIOCCOLATO BIANCO






  • 150 ml di latte

  • 250 g di farina 00

  • 150 g di burro

  • 120 g di zucchero

  • 3 uova

  • 1 bustina di lievito per dolci

  • 1 pizzico di sale

150 g di cioccolato al latte

Procedimento:

In una terrina abbastanza capiente mescolate burro e zucchero

e con una frusta amalgamate il tutto

 aggiungete poi lentamente il latte e le uova.

Lavorate ancora con la frusta e aggiungete la farina il lievito setacciato precedentemente

 e il sale ,lavorate finchè non avrete un impasto omogeneo. 

 Prendete delle formine per muffin e riempitele con l'’impasto, infornate in forno preriscaldato a 

180° per 20 minuti circa 

Sformate i muffin  e lasciateli raffreddare.

 In una ciotola tritate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, versatelo sui muffin  e lasciateli

 raffreddare