martedì 10 settembre 2013

FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA


        immagine dal web

Ingredienti
  • Acqua 300 ml
  • Farina 200 gr.
  • Fiori di zucca 300 gr.
  • Olio di semi q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione 
Lavare bene i fiori di zuccaimmergerli delicatamente  in acqua fredda poi sgocciolare e scolare su un panno , eliminare il gambodivaricate  i fiori di zucca con le dita, ed estrarre i pistilli dal loro internoponete i fiori di zucca in una terrina .

 Preparare la pastella versando la farina in una ciotola,
 aggiungere  l’acqua mescolare con una frusta fino a ottenere un impasto omogeneoaggiungere il sale.

 In una padella grande scaldare l’olio di semi per la fritturaavvolgere nella pastella i fiori uno alla volta, facendo attenzione a non romperli , immergerli nell’olio bollente, e cuocerli fino a dargli un colore dorato (attenzione xchè si cuociono velocemente)  scolare i fiori di zucca e  facendoli asciugare su carta assorbente.

Serviteli ancora caldi

Nessun commento: