immagine dal web
Ingredienti
- Acqua 300 ml
- Farina 200 gr.
- Fiori di zucca 300 gr.
- Olio di semi q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Lavare bene i fiori di zucca, immergerli delicatamente in acqua fredda poi sgocciolare e scolare su un panno , eliminare il gambo, divaricate i fiori di zucca con le dita, ed estrarre i pistilli dal loro interno, ponete i fiori di zucca in una terrina .
Preparare la pastella versando la farina in una ciotola,
aggiungere l’acqua mescolare con una frusta fino a ottenere un impasto omogeneo, aggiungere il sale.
In una padella grande scaldare l’olio di semi per la frittura, avvolgere nella pastella i fiori uno alla volta, facendo attenzione a non romperli , immergerli nell’olio bollente, e cuocerli fino a dargli un colore dorato (attenzione xchè si cuociono velocemente) scolare i fiori di zucca e facendoli asciugare su carta assorbente.
Serviteli ancora caldi
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