martedì 17 febbraio 2015

TORTA GIGANTE FERRERO ROCHER

INGREDIENTI

  • 750g di nutella
  • 350 g di wafer  alla nocciola 
  • 350 g di nocciole tostate
  • 200 g di burro 
  • 250 g di cioccolato  (fuso)
Procedura:
  1. In un robot da cucina, schiacciate metà dei wafer grossolanamente. 
  2. Aggiungete la Nutella  e mescolate amalgamando bene il tutto. Aggiungete una parte delle nocciole e mescolate ancora. 
  3.  Dividete a metà il composto e inseritelo in 2 ciotole in plastica grandi
  4. In una piccola ciotola  a parte mescolate il burro  e ancora un pò di nocciole  e unite al composto amalgamando bene il tutto
  5. Al centro di ciascuna dei composti  create un foro e riempite  con la miscela. 
  6. Posizionate le ciotole nel frigo e lasciatelo per 5 ore circa.
  7. Rimuovete le due metà dalle ciotole ..posizionate su un piano da lavoro e unitele formando una sfera.
  8. Prendete il cioccolato fuso con altri  biscotti wafer e il resto dellenocciole mischiate e  versatelo su un piano da lavoro rotolate la sfera per ricoprirla tutta di nocciole  
  9. Ponete ancora in frigo lasciate ancora per un paio d'ore e servite